50. Айслу – участница СООО «Культурный центр «Казахстан», руководитель Джунельбаева Умуткан Макзумовна

«Бешбармак» по традиционному казахскому рецепту степняков Поволжья. Бешбармак – казахское национальное блюдо, которое готовится из баранины, говяжьего мяса или конины. Слово «бешбармак» переводится как пять пальцев. Это связано с тем, что кочевники предпочитали есть руками (пальцами)

Саратовская областная общественная организация «Культурный центр «Казахстан»

 

50.  Айслу – участница СООО «Культурный центр «Казахстан», рук. Джунельбаева Умуткан Макзумовна50. Айслу – участница СООО «Культурный центр «Казахстан», рук. Джунельбаева Умуткан Макзумовна

You may also like...